Costco 电子会员卡

Expiry: Dec 27, 2020
2020年10月27日更新:在2020年12月27日前购买Costco会员资格可得到一张$50的Costco.ca折扣券。此券在2021年1月17日前有效,必须用于Costco.ca的$250+的消费。按以前的经验,这种购买的会员资格可以用于老会员续费。


多谢“Michael”提供信息,大家可以去更新/下载Costco加拿大的App,现在里面可以提供Costco的电子会员卡,有照片、会员号、过期时间和动态二维码。以后大家去Costco店内购物就不用带卡了【钱包又轻了一些】,扫一下App就行。注意:目前这个电子会员卡还不能用于Costco的加油站,另外截屏的电子会员卡是无效的。

此外,对于Costco Executive会员(就是那个2%黑卡会员),现在可以直接在App里面查看当年拿到了多少2%返现,就在会员卡页面的下方【据群友DP,有的黑卡会员不能看见这个返现balance】。这个功能还是很实用的呢。



相关阅读: