Neo Card 简介

2020年7月8日更新:Neo卡即将上市,目前有一些此卡的相关信息:
  • 在合作商家使用此卡可得up to 30%返现
  • 会提供virtual卡
  • 会有Neo Savings账户
  • 会有credit limit。因此可能是张MasterCard信用卡。
BTW,现在通过推荐链接加入waitlist,将来可得$5 bonus,谢谢:https://www.neofinancial.com/?r=KCUlR


【本文首发于2019年12月18日】多谢“E.T.”提供信息,Neo Financial(官网地址)计划在加拿大推出一款新的prepaid card,名字叫Neo Card。按Neo Financial的说法,这张新卡将会是无年费,无Foreign Exchange Fee,集信用卡/高利率储蓄卡/奖励回报于一身的好卡。聚沙推测,这可能会类似我们前面介绍过的Stack Prepaid MasterCard(点击查看)。

但目前Neo Financial上还没有此卡的具体信息介绍,我们甚至不知道这是一张prepaid的Visa还是MasterCard,也没有开放正式的申请。卡面倒是看着挺现代的。

不过,如果你对此卡感兴趣的话,可以先加入申请卡的waitlist(只需提供email address),目前有4200+ ~21000的人在waitlist上。Neo Financial还提供了一个referral program,通过分享你的referral链接给朋友注册,然后等将来你和你朋友将来正式申请拿到Neo Card后,且你朋友用Neo Card消费一次,则你和你朋友可以各得到$5 bonus。你推荐的朋友越多,你将来可能拿到的bonus越高,且你能提升你在wait list上的位置。聚沙推荐了一位朋友注册,就在waitlist上升到了200来位。


如果你需要Neo Card推荐链接的话,可以使用加国理财网的链接,然后在“join waitlist”处填入你的email,谢谢:https://www.neofinancial.com/?r=KCUlR

等你注册后,你就会有自己的推荐链接啦。希望Neo Financial能尽早正式发卡吧!届时我们将会在本文提供更详细的介绍。