Canadian Tire的礼品卡优惠又来了(2020)!

Expiry: Sep 24, 2020
Comments: 多谢“泰迪”提供信息,2020年的第七次Canadian Tire礼品卡优惠来了。在2020年9月18日至2020年9月24日之间在Rexall买$300 Canadian Tire礼品卡可以再得到$25 Canadian Tire礼品卡的bonus。这个优惠应该是相当于7.7% off。但是如果你有其他能在drug store使用并有高回报的信用卡,那你可得到更高返现。Canadian Tire礼品卡的用处很多,最常见的就是在相关实体店里面消费,也可以当作油卡在Canadian Tire Gas Bar加油。

——————————————————————————————

Expiry: Sep 4, 2020
Comments: 多谢“Feng”提供信息。2020年的第六次Canadian Tire礼品卡优惠来了。2020年8月29日至2020年9月4日之间在Shoppers Durg Mart买$300 Canadian Tire礼品卡可以再得到$25 Canadian Tire礼品卡的bonus。每个客户最多一次可以买$500礼品卡(但可分多次购买突破此限制)。这个优惠应该是相当于7.7% off。但是如果你有其他能在SDM使用并有高回报的信用卡,则你可得到更高返现。目前SDM官网已更新这个优惠的电子flyer。

——————————————————————————————

Expiry: Sep 3, 2020
Comments: 多谢“sherman”提供信息。2020年的第五次Canadian Tire礼品卡优惠来了。2020年8月28日至2020年9月3日之间在Real Canadian Superstore买$300 Canadian Tire礼品卡可以再得到$25 Canadian Tire礼品卡的bonus。这个优惠应该是相当于7.7% off。但是如果你有其他能在RCSS使用并有高回报的信用卡,则你可得到更高返现。

——————————————————————————————

Expiry: Jul 1, 2020
Comments:多谢某匿名群友提供信息。2020年的第四次Canadian Tire礼品卡优惠来了。2020年6月25日至2020年7月1日之间在Sobeys和Safeway买$300 Canadian Tire礼品卡可以再得到$25 Canadian Tire礼品卡的bonus。这个优惠应该是相当于7.7% off。但是如果你有AmEx Cobalt,则还可得额外~6%的回报。聚沙理解大家现在不想出门,但万一你有去Sobeys/Safeway买菜的刚需,可以考虑囤一些。Canadian Tire礼品卡的用处很多,最常见的就是在相关实体店里面消费,也可以当作油卡在Canadian Tire Gas Bar加油。

——————————————————————————————

Expiry: May 27, 2020

多谢“撸迅”和“Jane Zi”提供信息。2020年的第三次Canadian Tire礼品卡优惠来了。2020年5月21日至2020年5月27日之间在Real Canadian Superstore/Loblaws/Zehrs(或其他Loblaws旗下菜店,具体请看flyers)买$300 Canadian Tire礼品卡可以再得到$25 Canadian Tire礼品卡的bonus。这个优惠应该是相当于7.7% off。但是如果你有好的买菜卡,则还可得额外返现。聚沙理解大家现在不想出门,但万一你有去买菜的刚需,可以考虑囤一些。多谢“T+Y”提供信息,有的店优惠期是2020年5月22日至5月28日。

——————————————————————————————

Expiry: Apr 1, 2020

多谢“WHY”提供信息。2020年的第二次Canadian Tire礼品卡优惠来了。2020年3月26日至2020年4月1日之间在Sobeys和Safeway买$300 Canadian Tire礼品卡可以再得到$25 Canadian Tire礼品卡的bonus。这个优惠应该是相当于7.7% off。但是如果你有AmEx Cobalt,则还可得额外~6%的回报。聚沙理解大家现在不想出门,但万一你有去Sobeys/Safeway买菜的刚需,可以考虑囤一些。

——————————————————————————————

Expiry: Mar 6, 2020

多谢“Charlie”提供信息。2020年的第一次Canadian Tire礼品卡优惠终于来了,相信很多人去年囤的轮胎店礼品卡都已经花完了吧。2020年2月29日至3月6日之间在Shoppers Drug Mart买$300 Canadian Tire礼品卡可以再得到$25 Canadian Tire礼品卡的bonus。每个客户最多一次可以买$500礼品卡(但可分多次购买突破此限制)。这个优惠应该是相当于7.7% off。但是如果你有其他能在SDM使用并有高回报的信用卡,例如PC Financial WEMC或AmEx Gold等,则你可得到更高返现。Canadian Tire礼品卡的用处很多,最常见的就是在相关实体店里面消费,也可以当作油卡在Canadian Tire Gas Bar加油。目前SDM官网上已有这个优惠的电子flyer。

BTW,我们也保留了2019年所有Canadian Tire礼品卡优惠的DP,可以用来参考一下今年可能会有的相关优惠,请点击查看