加国礼品卡优惠活动汇总【更新于2021.09】

应广大朋友的要求,加国理财网现推出了当前加拿大各类商家礼品卡优惠汇总。我们会不定期更新本文,以下信息仅供大家参考,具体情况请参考相关官网信息。如果您有更多的礼品卡优惠信息,请在评论区提供,谢谢。

1)Happy Her和Happy Home礼品卡
Expiry: Sep 22, 2021
Comments: 2021年9月22日前,在Loblaws旗下店内每购买$100的Happy Her或Happy Home礼品卡即可得到10000 PC Optimum点,价值$10。请留意店内的flyers。

2)Happy Kid,Happy Student或Happy Teen礼品卡
Expiry: Sep 23, 2021
Comments: 多谢“B嫂”提供信息。2021年9月17日至9月23日间在Rexall购买$50 Happy Kid,Happy Student(有Staples,可换Sobeys礼品卡)或Happy Teen礼品卡,可得到$5 Rexal礼品卡。注意:一个transaction只能买$50的,建议就小额搞搞。Rexall店内可用Rexall的礼品卡买Happy系列礼品卡。

3)App Store & iTunes礼品卡(注意:这个很可能是过期的)
Expiry: Dec 24, 2021??
Comments: 苹果的新款iPhone等产品马上要上市了,想不想入手这款十三香的手机或iPad mini呢?多谢“阿文”提供信息【原始消息来源是红旗网,请点击查看】。2021年12月24日前,在Canadian Tire购买App Store & iTunes礼品卡,买$50礼品卡可得到$10 CT Money。这个App Store礼品卡就可以用于Apple店内买产品。再加上不少朋友之前囤的CF Mall礼品卡,基本上买自用的苹果产品和相应的AppleCare+应该够了吧。注意:大家在local的Canadian Tire店内先询问一下是否有这个活动,因为红旗网有人评论说这个可能是2020年的offer【多谢“Michael”提供信息,我们会继续follow up】。此外,在Canadian Tire店内买礼品卡不要用Canadian Tire Triangle系列信用卡,有可能拿不到返现。同样,也不能用Canadian Tire礼品卡买其他礼品卡。