北美Paypal Offers汇总【更新于2021.03】

为方便广大读者,我们将北美最近的一些Paypal Offers汇总在这里。我们会不定期更新,绝大多数offers是定向的。注意:我们不会列举出所有的offers,只会列出我们认为的好offers。如你收到什么眼前一亮的Paypal Offers也请和我们分享,谢谢。

1)美国PayPal注册优惠
Expiry: Mar 31, 2021
Comments: 注意这是美国PayPal的注册优惠,需要有美国信用卡(且该美卡的billing address是美国地址)。如果你有美卡但没有美国PayPal账户,可以给lucy123yang@gmail.com发邮件,说明想开美国的PayPal。然后我们会给你的email发1美分。等你收到1美分的email,就可以去美国PayPal注册,link自己的美卡,然后在2021年3月31日前消费USD $5。等你完成后,你就可以得到美国PayPal给的USD $20奖励。