加航礼品卡9折促销及使用注意事项简介(2021)

 
Expiry: Jul 16, 2021

多谢某匿名群友提供消息。从2021年7月10日至7月16日,在Shoppers Drug Mart购买$500加航礼品卡可以得到10% off。

注意:加航的礼品卡只能加航官网订机票使用,不能用于Vacation Package【多谢“WGH”提供信息,从2018年3月2日开始,可以将加航礼品卡用于Vacation Package,一次最多用2张,但只能用于包含飞行航段的Vacation Package,最少CAD $25起付】,不能合并余额。

一般一张机票订单最多使用两张礼品卡支付【多谢“WGH”和“sherman”提供信息,加航规定如果用二张礼品卡的话,第二张必须付完所有款项】,而且绝大多数情况下使用了礼品卡支付就不能享受信用卡的相关航空保险了。

此外,使用过的加航礼品卡一定要保存好(至少保存到飞完/旅行结束)。因为如果要更改或者取消,只呢退款到原来使用的那张礼品卡。