PPP卡销卡流程

 
【作者:Ben】

Paypower Reloadable Prepaid Mastercard(以下简称PPP)是羊毛党的利器,绝大部分人只想多来几张,很少有人想要关卡。本人由于要回国,被迫和PPP再见。

我本来只想从Reloadable Power降级到开卡时的Power,通过Amazon充值用完余额,然后把卡扔掉。没料到PPP不允许降级,即便把余额用完,我还是Reloadable Power用户,每月需要交4.95加元的Monthly maintenance fee。

无奈只好选择关卡,打电话时客服告知不能电话关卡,需要按如下格式发电子邮件:

  • 邮箱地址:info@paypower.ca
  • 邮件标题:Request for account close
  • 邮件内容:Full name;Client NO. :卡背面的10位数字,以124开头;Physical address;Email address;Reason

邮件发送后很快收到自动回复,表示2个工作日内处理完毕。实际上第二个工作日收到邮件,表示账户已经关闭,同时告知个人信息将从销户之日起保留2年。

账户关闭后,https://www.paypower.ca/网页立刻不能登陆。建议大家在关闭账户前下载所有交易、bill payment信息备用。

祝大家用卡愉快!

(多谢作者同意本站转载。本文章只代表作者个人观点,不代表本站的观点或立场。其他网站如需转载, 请与作者联系。)

相关阅读: