Shakepay Visa Prepaid Card 简介

 

【本文首发于2021年12月8日】Shakepay是一家加拿大的虚拟货币交易平台(点击查看)。今天Shakepay Visa Prepaid Card正式上市了,由Peoples Trust发行。此卡无年费,只面向加拿大居民,申请时不用查信用记录,全加拿大都能申请【QC居民很高兴】。

这是一张Prepaid Visa,消费时使用的是你的Shakepay账户内的加元balance。如果你想往内充值的话可以使用Interac e-transfer向你的Shakepay账户转账,或者将你Shakepay账户内的BTC / ETH出售为加元。

使用此卡消费时可得到1%的返现,返现方式为存入你Shakepay账户中的BTC。新开卡后的前$5000消费可得到额外1%返现(welcome reward boost),此外在2021年12月内的前$5000消费也可得到额外1%返现(holiday reward boost)。如果你推荐不在此卡waitlist上的朋友来开卡,每邀请一位可得到1%额外返现,最多可邀请两位【这样可达到一共4%的消费返现】

目前Shakepay不提供实体卡【将来可能会提供】,你需要将你的Shakepay Visa Prepaid卡添加到你的Apple Pay或Google Pay账户。账户内只显示后四位卡号,不显示CVV,没有过期时间,所以想用于网上消费的话比较困难。此卡每天消费上限为$3000,每月消费上限为$50000。

如果你想开一张Shakepay Visa Prepaid Card的话,请按以下步骤:

  • 新开一个Shakepay账户【如果你已有Shakepay可跳过此步骤】,请使用我们的推荐链接并交易CAD $100以上的电子货币,则可得到CAD $30的bonus,谢谢:https://shakepay.me/r/NXDBDC0
  • 开户成功后将你的@shaketag发给我们(canadianrewards@gmail.com),我们会给你发开卡邀请。

相关阅读: