2016年3月2日星期三

坏消息:Petro-Points将不能再换成Asia Miles了


聚沙在前面曾经介绍过,如果你积累Asia Miles的话,那你最好持有CIBC Petro-Points MC:通过CIBC Petro-Points MC(无年费),每消费$1得10点(如果是在Petro-Canada加油/买菜/买药,每消费$1可得15点),如果每月消费$1000,可得10000点以及额外送的5000点积分,等于15000 Petro-Points积分。按10:1的比例兑换Asia Miles,等于消费$1000可得1500 Asia Miles, 回报率在2.1%左右。

很可惜,从4月1日开始,Petro-Points不能再转换成Asia Miles。如果你还有很多点想换里程,赶紧在4月1日前转换。经过这样一来,我认为CIBC的Petro-Points MC就没有太大吸引力了。个人推荐,大家加油时可以考虑一下Esso Extra Program。

嗯,除了Asia Miles以外,Petro-Points还会减少2个Partners:Canadian Cancer Society和Digital Media Rewards。不过那些就和我们没多大关系了。

相关的信息可以看官网:http://retail.petro-canada.ca/images/general/Petro_Points_Cathay_Pacifics_Asia_Miles_FAQs_Jan_2016.pdf

相关阅读:

打赏本站

打赏本站