2016年8月18日星期四

AmEx Essential 信用卡简介


【多谢“Will”提供信息】AmEx刚刚推出一张新信用卡:AmEx Essential Credit Card。此卡无年费,也没有消费回报,主要亮点在于卡上的利率只有8.99%。卡上有Purchase Protection,Extended Warranty和Travel Accident Insurance。

如果在网上申请卡时,你选择将其他信用卡的balance transfer过来的话,你将可以享受头6个月1.99%的利率(Subject to approval,最多可以转你的信用卡额度的50%或$7500,哪个值低按哪个算)。注意,如果你在6个月内有1个"Missed Payment"你的利率会马上上升到8.99%.

6个月后,你的信用卡利率会回到正常的8.99%。但是,如果你在任何12个月内有2次“Missed Payment”,你的接下来12个月的利率会升到23.99%;如果你在任何12个月内有3次以上的“Missed Payment”或有1个"Missed Payment"且保持连续2个月以上没有还的状态,你的接下来12个月的利率会升到26.99%。

很明显,这是为那些还款不及时/还款能力弱/信用记录低的朋友准备的信用卡。估计绝大多数朋友不会对此卡感兴趣的,除非喜欢此卡的颜值。

版权信息

版权信息