2017年9月1日星期五

KnowRoaming 全球流量套餐


加国理财网前面介绍过使用KnowRoaming节省漫游话费(点击查看)。最近他们又为常旅客新推出了一个全球流量套餐(Global Data Package),有6个月/12个月长度的套餐。

按KR的说法,你可以在9月15日前购买这个Package【聚沙怀疑KR可能会通过这半个月的销售情况来考虑将来是否调价格】。新套餐包括:

具体套餐覆盖的61个国家和73国家的列表请看:https://www.knowroaming.com/blog/2017/08/30/new-6-12-month-global-data-packages-for-frequent-travelers/

61个国家列表里面包括:中国,美国,澳大利亚,新西兰,香港,日本,马来西亚,新加坡,韩国,台湾,泰国,越南和大部分欧洲国家。

73个国家列表里面除了上面61个国家以外,还包括:加拿大,墨西哥,加勒比海岛国和南美的一些国家。

注意:KR平时提供的单日无限流量服务中并不包含中国。但在这个长期套餐里面是包含中国的。此外,对于加拿大居民如果想享受包含本地流量在内的package,则必须选择73国套餐,这个比较让人郁闷。

当然,KnowRoaming在提供4G LTE速度的数据流量以外,KR依然还会提供免费的WhatsApp使用(including texting, calls, photo/video messaging)。嗯,如果你有计划去这些国家长时间环球旅行的话,很可以考虑一下这个套餐。


PS:KR有个Referral Program,如果你使用本站的Referral Code:BOYA64,你可以在购买KR产品时得到30%的discount,并且双方可以再得到USD $5的credit用于将来的数据漫游。谢谢大家。

版权信息

版权信息