3月8日更新:Air Miles Mega Miles及兑换WestJet机票促销

Deal Link: http://airmilesmegamiles.ca/en/home
Expiry: Apr 12, 2018

今年Air Miles的Mega Miles五龙珠促销活动又回来了,从今天开始到4月12日。在活动期间要是完成3个不同Partners的任务可得到650 Air Miles,要是完成5个不同Partners的任务可以得到1250 Air Miles。聚沙大致看了一下,任务包括Air Miles信用卡刷卡次数(AmEx和BMO算2个不同Partners),Safeway, Sobeys, Shell等等,完成难度不大。大家一起上吧。如果想申请一张AmEx Air Miles的信用卡来加快任务完成速度,可以去上方“支持我们”处使用理财网链接申请。

BTW,顺便提一下,现在用Air Miles换WestJet航班有Up to 20% off的折扣哦。优惠截止日为2018年3月21日。


版权信息

版权信息