2018年4月3日星期二

通过OhmConnect轻松节能赚零花钱

【作者:Kevin】

你是不是每个月对着高昂的电费发愁?现在如果你是Toronto Hydro的用户,那么恭喜你!你不但可以做个环保节能人士,还有货真价实的羊毛拿。

首先去Toronto Hydro官网(点击查看)注册个账号,记住你的用户名和密码(一会要用)。如果你已经有Toronto Hydro账号,就请忽略此步骤。

那么羊毛从哪里来呢?下面给大家介绍一个叫Ohmconnect的网站,这个网站完全合法,你们可以自己了解。这公司每周会通知你参加他们的”OhmHours”,你只要在”OhmHours” 关掉耗电大的电器,他们会根据你所节省电量的比例来付你积分(1point = 0.01USD)


怎么参加他们公司的活动呢?画重点来了
  1. 点击https://login.ohmconnect.com/ref/337207注册,这是本人的推荐链接。用此推荐链接注册后,注册可以拿1000points,然后首次连接智能设备可以再拿1000points。1000points=$10USD = $12.5CAD。
  2. 输入你的邮编,用你的电子邮箱或Fackbook账号都可以注册
  3. 添加你的Toronto Hydro 账号, 用户名(注意不是你的邮箱号)和密码,如下图所示
  4.  等1-2天Toronto Hydro 给Ohmconnect授权你的账号(账号变成白银账号),你就可以拿到1000 points = 10USD
  5. 在Ohmconnect账号里,你连接上家里的智能温控器(Ecobee, Nest等),可以拿到2000 tokens; 连接上智能插座有 999 points; 连接上电动车2000 tokens(这个臣妾做不到呀)。注意:token不能变现,只能用来换道具;point才可以变现

  
有人可能说家里没有智能插座,没关系。Ohmconnect 免费送你一个:新注册用户都会收到一个$25智能插座打折code,用在Ohmconnect商店购买,原价$34.99-$25=$9.99。你连接上这智能插座送你999 points (购买智能插座后)= $9.99。大家数学比我好,是不是免费送!


好了,算算你的积分1000(注册)+1000(首次链接智能设备)+999(智能插座)=2999points = $30USD =$37.5CAD。这么多积分怎么变现呢?你的账号右上角是不是有个Cash Out? 点击输入你的Paypal账号取现吧!(Paypal变现需要电子邮箱认证)。

以上是你新用户可以得到的积分,那平时怎么拿羊毛呢?
  • 在OhmHours期间(1周1-2次,每次一般1小时),尽量关掉耗电大的电器
  • 连接上家里智能设备,智能设备会自动帮你在OhmHours时省电
  • 攒Tockens(跟points不一样),买道具帮你加成积分
  • 提升账户等级,尽量在OhmHours时保持用电量低于预期值,低的越多且次数越多,积分也会越多。注意如果在OhmHours时用电量高于预期值,会扣分噢,所以有points的尽快变现。

我平时都是懒人法,不用什么道具。在OhmHours时,就把家里电器、电灯关掉,拿出手机学习加国理财小黄网,这样一个月可以拿个$5-$10 (一年$60-$120)。有些人一年可以拿到$200-$300,感兴趣做个环保节能的朋友可以去他们公司网站深入研究。现在Ohmconnect在加拿大只对Toronto Hydro用户开放,相信以后会有更多城市加入。

(多谢作者同意本站转载。本文章只代表作者个人观点,不代表本站的观点或立场。其他网站如需转载, 请与作者联系。)

版权信息

版权信息