Ampli 购物返现App简介


2019年7月5日更新:多谢“dUNe”提供信息。Ampli已正式上线,大家可以去下载手机App注册账户了。


【本文首发于2019年6月17日】我们在2018年6月曾经介绍过RBC和Westjet合作将成立一个新一代的积分平台Ampli(点击查看)。该平台将面向加拿大居民提供商品促销,灵活的回报和特有的奖励,而且RBC信用卡持卡人和Westjet的乘客还会得到更多的回报。

目前,Ampli的官网(点击查看)终于上线了,我们也可以了解到这是怎么样的一个返现方式了。其实没啥神秘的,简单说起来就和之前的Drop和Paymi类似(请看“相关阅读”),你可在Ampli的App里面link你的信用卡或debit卡,然后在指定商家消费后可得额外bonus,并能通过Interac e-transfer拿到cash back。只不过Ampli背靠大树好乘凉,希望他们的App做的比Drop和Paymi好些。

Ampli官网说他们会在2019年夏天正式上线【快了,可能就是7月初】。多谢“ray”提供信息,目前Ampli有个offer(Deal Link: https://www.ampli.ca/rfd),你可在2019年6月26日之前登记上Ampli的waitlist,然后当你在2019年7月31日之前正式下载Ampli App并注册账户和link一张卡后(Your total bonus is $9.99 when you register and link a card by July 31, 2019),即可得到$9.99的bonus。嗯,其中$5是正常的注册bonus,而本活动的bonus其实是$4.99。

聚沙觉得多一个撸毛方式总是好的。我也很期待想看看RBC用户会不会有什么额外优惠(特别要关注RBC Westjet WEMC),难道是像Paymi那样的CIBC客户双倍返现?

2019年7月5日更新:多谢“dUNe”提供信息,Ampli已正式上线,大家可以去下载手机App注册账户了。多谢“二哈”提供信息,目前有在WestJet消费得1%返现,在Home Depot消费$100以上得$20返现【可以在Home Depot买礼品卡】,在Rexall消费得1%返现等优惠。此外,如果你link的是RBC信用卡,在Rexall消费还有额外1%的bonus。希望将来类似的优惠越来越多。


如果你没能参加2019年6月份RFD的优惠也没关系,现在如果你在2019年7月31日之前正式下载Ampli App并注册账户和link一张卡后可得到$5的奖励。注意:按Ampli的规定,只有当你账户内的返现超过$15之后,才能够通过Interac e-transfer将返现转到你自己的银行账户内。


相关阅读: