快讯:Rogers将推出无限流量套餐


前面我们曾介绍过加拿大三大运营商都没有无限流量套餐(点击查看),不过从2019年6月13日开始,Rogers终于要迈出了这重要的一步。消息来源请点击查看【多谢“Joell”提供信息】。

新的计划叫Rogers Infinite Plan,每月价格税前$75(应该包含无限的加拿大境内电话及国际短信服务),有10GB的LTE流量。超过10GB后,网络速度会降低,但仍可用于浏览网页/社交媒体/收发邮件等等(Beyond this, customers can use unlimited data at reduced speeds which still allows simple browsing, engaging in social media, streaming video, and sending email and text messages)。如果用户想要LTE速度流量的话,可以单买pass,价格3GB/$15。

此外,对于需要LTE流量非常多的朋友,Rogers还将同时推出每月$95(含20GB LTE流量)和每月$125(含50GB LTE流量)的无限流量套餐。


总体看上去还是很诱人的啦,还不确定Rogers Infinite Plan去国外漫游时如何收费【多谢“Shippo7”提供信息,国际漫游按照Rogers Roam Like Home 价格收费】。聚沙希望Bell和Telus也能跟上,如果Koodo / Virgin / Fido能以更低的价格提供无限流量套餐,那就更棒了!

2019年6月12日更新:据网上消息,Bell和Telus将会推出15GB/$75的LTE流量套餐。Bell的套餐可能在15GB后有降速的无限流量。