2017年5月1日星期一

申请信用卡得WestJet银卡会员


聚沙前面介绍过RBC的WestJet WEMC: http://www.canadianrewards.org/2015/02/rbc-westjet-mastercard.html 。目前Rewards Canada有个开卡优惠,当你在5月31日前申请此卡成功后,不但可以得到$250 WestJet Dollars的奖励,还可以得到一年WestJet的银卡会员身份(有效期到2018年5月31日)。最简单的拿到航司银卡的方法呢。

一般情况下,WestJet银卡会员必须在12个月内机票消费$3000才能得到的。银卡会员的福利可见:http://www.canadianrewards.org/2016/12/westjet20172.html 嗯,比RBC WestJet WEMC的持卡人多了4 lounge vouchers和4 pre-reserved seat vouchers。聚沙觉得虽然不是那么实惠,但也是不错的额外奖励,有兴趣的朋友可以考虑申请。

注意:参加此优惠需要在下面链接处提交信息:
http://www.rewardscanada.ca/westjetmcpromo/

打赏本站

打赏本站