2018年8月10日星期五

加国理财网读者粉丝微信群


加国理财网从2016年10月至今已经陆续建立了几个加拿大地区性的读者粉丝微信群。如果你还没有加入我们微信群的,可以按照你居住地来选择一个粉丝微信群加入。如果你原先加入了非居住地的微信群,也请退出后再重新加入正确的微信群【注意:请大家不要重复加入各地区群,会有被移出群的风险,勿谓言之不预也】。


这里我们再回顾一下加国理财网的5个读者粉丝群的区域划分情况:
  • 安省群【大多群】区域:安大略、努纳武特
  • 卑诗群【温村群】区域:卑诗、育空地区
  • 草原群【卡城群】区域:阿尔伯塔、萨斯喀彻温、马尼托巴、西北地区
  • 魁省群【蒙屯群】区域:魁北克
  • 海洋群【哈法群】区域:新斯科舍、爱德华王子岛、新不伦瑞克、纽芬兰

感兴趣的朋友可以扫描上方微信二维码加我好友,加我打招呼时请写明你想加入的群,我可以拉你入群。然后我们会在一定时间后,将已加到微信群里朋友的好友删掉,这并不会影响大家微信群的体验,大家千万不要觉得伤感情哇。谢谢。大家可以一起聊羊毛、理财、常旅客等等,同时也可以认识很多本地区志同道合的朋友。

注意:为了维持良好的聊天环境,当读者粉丝微信群的人数>360人后,每个新入群的朋友需要交10 RMB的入群费。入群费将会用于加国理财网的发展建设。加国理财网保留随时更改入群费数额的权力。如果是群友邀请朋友入群,则该群友需要代缴入群费。

此外,在人数未达标时,对某些有潜在发广告可能性的新入群朋友(例如没有朋友圈记录,朋友圈记录显示发广告,做微商/中介/代购/留学等业务, etc...),我们也会收10 RMB的入群费【对于想进入安省群的类似朋友,目前会收20 RMB的入群费】。各位朋友缴纳入群费后,仍然要去群公告看群规,违反群规会导致被罚红包或踢出群。谢谢大家合作。

目前在所有的加国理财网微信群中,仅有安省群开始收入群费了。如果有安省的朋友不愿意交入群费也没有关系,有以下2个选项:
  1. 可以考虑加入海洋(安省)群。此群以住在海洋四省的朋友为主,但也有安省的朋友在群中。目前加入此群免费。
  2. 可以考虑加入免费的加国理财网的Slack讨论群:https://www.canadianrewards.org/2017/04/slack.html
各位如有任何问题或建议,请在下面评论区提出。谢谢大家的支持。

参考文献:

2017年9月15日更新:加国理财联盟新成立一个微信群——“安省面基群”。本群是专为无小孩的年轻人士而建立的,使大家在工作学习之余及理财的期间,可以搞面基活动。为了便于群友线下交流,安省面基群只接受居住在安省的朋友(群主不受此限制),加入方式和其他的微信群一样。

2018年4月12日更新:为了维持良好的聊天环境,本站推出了入群费的规定。具体见正文。

版权信息

版权信息