2015年9月27日星期日

MBNA Best Western Rewards MasterCard简介


聚沙前面介绍过美国最佳西方酒店集团,而在加拿大也有一张最佳西方的信用卡,MBNA Best Western Rewards MasterCard。此卡无年费,开卡可得20000 Best Western Rewards Points奖励(如果通过GCR申请,还可得$60 bonus),基本可以换一晚免费住宿。

在2015年9月,MBNA/最佳西方对此信用卡作了一些改进:
  • 原先卡上所有消费花$1可得1.5 points。目前在Best Western酒店花$1得5 points,在其他地方消费$1得1 point【酒店外的消费回报甚至比改变前还低了,不建议将此卡用于日常消费】。Best Western的点不算值钱,按每点的价值在$0.006左右,等于在Best Western酒店消费有3%回报,其他地方消费0.6%回报。
  • 原先一年内每消费$6000,可以升1级会员资格【花$6000成金卡,花$12000成白金会员,花$18000成钻石会员】。目前是持卡即为金卡会员,一年内花$10000成为钻石会员

注意,Not all Gold Members are created equal. 最佳西方的金卡会员比万豪/SPG/希尔顿的金卡会员福利要差好多,基本上只有住宿可得10%额外积分的福利。虽然最佳西方的金卡会员实际用处不是太大,但这是第一张加拿大信用卡提供完全免费的酒店精英会员身份【无年费要求,无年消费要求】。鉴于这是一张无年费卡,你可以申请下来长期保留,作为一张抽屉卡。平时不用,等到要去Best Western住酒店时,再拿出来享受金卡身份及花$1得5点。

相关阅读:

版权信息

版权信息